제주 초당 옥수수를 생으로 먹으면 좋아요! 효과적인 당뇨병 다이어트 칼로리

제주 초당 옥수수를 생으로 먹어도 맛있어요!

제주도에서 재배한 옥수수가 가장 맛있어서 말로만 듣던 초당 옥수수를 주문했어요.

택배로 받고 열어보니 방금 외갓집에서 보낸 것처럼 천연잔디 냄새가 난다.

제주 초당 옥수수의 길이도 매우 강하다.
일단 하나는 생으로 먹을 거예요.

일반 옥수수는 잘못 삶으면 맛이 없지만 초당 옥수수는 날로 먹어도 아삭아삭하고 과일처럼 맛있다.

우리는 정원에 옥수수를 심으려고 했지만 그럴 수 없었다.
우리는 보통 옥수수를 심었다.

비가 오고 나서 키가 조금씩 커지고 있어요.키운 옥수수가 나오면 초단맛 옥수수랑 비교가 되네

다시 뺐는데 수염이 많아서 산뜻해 보여요.

맛있겠다 노란색도 있고 옥수수도 많이 먹었는데 제가 원래 너무 좋아해서 옥수수 많이 먹었는데 2차로 입맛이 바뀔 것 같아요.

초당 옥수수의 계절은 6월부터 7월까지 짧은 기간에만 나오기 때문에 훨씬 더 특별합니다!

옥수수 박해

  1. 식이섬유는 장활동에 도움을 주기 때문에 변비 예방에 좋습니다.
    다이어트에도 도움이 될 것입니다!

2. 불포화지방산이 있어 혈압관리에 좋고 혈압관리에 좋아 혈중 콜레스테롤이나 중성지방 관리에 도움이 된다.

3. 당뇨병의 개선 1초에 단 옥수수가 당뇨병에 좋다는 것은 놀라운 일이지만 일반 감미료와는 달라 서서히 체내에 흡수되어 혈당이 급격히 상승하는 것을 막는다.

근데 많이 먹으면 안 좋지?

4. 그것은 면역력을 향상시키는 비타민 E를 가지고 있어 면역력에 좋다.

5. 뇌 건강과 피부 미용 슈퍼 슈가 옥수수 씨앗은 눈에 레시틴을 함유하고 있는데, 이것은 뇌와 신경 조직에 도움을 준다고 한다.

100그램당 옥수수 1초당 칼로리는 96칼로리이고, 끈적끈적한 옥수수의 수는 131칼로리입니다!

맛있게 먹는 방법?

생으로 먹고 팬이나 오븐에 5분에서 6분 정도 전자레인지에 15분에서 20분 정도 돌리자.

보관 방법이 묽고 쉽게 부드러워지므로 빨리 먹는 것이 좋다.
가능하면 4일 이내에 먹는 것이 가장 좋지만 5일 이상 보관하면 껍질을 벗기고 비닐에 싸서 냉동 보관하면 된다.

전자레인지에 넣어보니 우수수가 많아 다시 반으로 나눠 5분 정도 뺐다.

이렇게 안 익으면 저도 한번 먹어볼게요.

그것은 찐 옥수수처럼 보인다.

뜨거워서 조심해서 먹을 때와 비슷하지만, 더 고소하고 아삭아삭하고 촉촉하고 뜨거워서 새로운 맛에 놀란다.
찜으로 한 번 더 해볼게요.

여름철 안전한 간식으로 제주 초당옥수수 어떠세요?