어렵게 예약한 여기!
첫날 뭐 맛있는 거 먹고 싶어서~열심히 예약해 본 캐치테이블을 이용해서 예약 가능~~
뭔가 티켓팅하듯이 계속 취소하시는분들이 들어오셔서 예약하시고
#풍로
2층에 위치하고 있다.
역시 사람이 많아.토요일이라 그런지 동네 분들도 많았나봐
시간 맞춰서 들어가보자!
!
돼지고기 오마카세는 처음이라 맛있겠다.
깔끔한 반찬 갓김치도 맛있고 고추절임이었나 이것도 맛있어역시 한식 느낌~~
자리 앞에 돌판이 하나씩 있어서 여기서 바로 구워준다.
정말 편하게 맛있게 먹을 수 있어
영롱하죠? 1인당 3000g이 넘는 것 같지만, 정말로 양이 많았다!
!
배가 터지는 줄 알았다.
역시 아는 분이랑 고추를 같이 구워주네정말 맛있었어.
그동안 에피타이저 가보차죽이었던 것 같다.
(옛날 일이라 잘 기억이 안나..)T)맛있었다는 것만 기억나~
근데 곤욕은…술 없이 먹는 고기라니!
!
!
차가 있어서 못 먹었어.
이거 육전이었던 것 같은데 아무튼 진미가 먹고 싶다
처음 구워주신 고기 영롱하다 목살이었나?
양이 점점 많아지는 파도 느끼한 거 빼줘서 좋다
돌아가면서 구워주는데 갈비가 모여있네
보쌈도 나오는 굴이랑 같이 먹으면 맛있는데 안 먹는다고 해서 ^^다.
내꺼~~ 나만 배 터질거 같아
입가심 하려고 중간에 나온 거 같아서 순서가 이게 맞는지 잘 모르겠어근데 어쨌든 다 나와많이 많이!
부위도 다 다른데 기억이 안 나네.
토마토 위에 바질 소스를 얹는 이것도 별미~ 중간중간의 고기에 물리지 않도록 입맛용 음식~
너는 항정살이야?다른 오마카세랑 좀 다른 건 양이 남다르네이렇게 많은 건 처음이야
새로운 메뉴든 된장을 같이 만들면서 고기를 졸여줄게
진짜 이것도 맛있어우진 : 어이가 없다는 말밖에 못해
깔끔하게 쌈을 한 장 싸서 먹을 수 있게 삼겹살을 준다난 이 동네랑 고추쌈이 좋아쌉쌀함이 느낌을 다 잡아줘.~
마지막에 아까 구워놓은 갈비~ 냠냠.
디저트도 나오네벌써 진짜 밥이야? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 김치찌개는 아주 말똥말똥한데 나는 텐치를 더 좋아해.
밥도 옆에서 돌솥으로 해먹는 단밥맛도 참 좋다~~~끊임없이 먹기만 한다
디저트로 떼지바랑 매실차라고 했던가?흘려서 먹을 수 없어 가격은 vsol!
!
이 정도면 정말 가성비가 있지 않을까 싶다.
너무 만족했고
다음에는 술 한잔 할 수 있는 상태로 가고 싶어!
!
제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로 423 마마뜰상가동 2층
[INSTAGRAM] @yyedimong_31 팔로워 644명, 팔로잉 414명, 게시물 587개-예디(@yyedimong_31)씨의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com
[YOUTUBE] yedi’s day